Digital Project Manager (m/w/d) Food Campus Berlin

Artprojekt Nature & Nutrition

Beschreibung: 

An der Schnitt­stel­le zwi­schen Natur­schutz und Ernährung

Kli­ma­er­wär­mung und Bevöl­ke­rungs­wachs­tum zäh­len zu den gro­ßen Her­aus­for­de­run­gen unse­rer Zeit. Gesucht wer­den zukunfts­fä­hi­ge Kon­zep­te, die dazu bei­tra­gen, unse­re Welt in ihrer Diver­si­tät zu erhal­ten und den Men­schen gleich­zei­tig aus­rei­chend gesun­de Ernäh­rung zu geben.

Artprojekt Natu­re & Nut­ri­ti­on hat sich die­ser Auf­ga­be an der Schnitt­stel­le zwi­schen Natur­schutz und Ernäh­rung ver­schrie­ben und ver­steht sich als Kon­zept­ent­wick­ler und Inno­va­ti­ons­be­schleu­ni­ger. Glo­ba­le Fra­ge­stel­lun­gen wer­den auf­ge­grif­fen und mit loka­len Lösun­gen beant­wor­tet. Kon­zep­te für eine umfas­send nach­hal­ti­ge Ent­wick­lung der Land- und Fische­rei­wirt­schaft gehö­ren eben­so dazu, wie die Ent­wick­lung gesun­der Lebensmittelproduktion.

Food Campus Berlin

Mit dem FOOD CAMPUS BERLIN erschaffen wir einen Ort für das Thema Planetary Health, als Transformationsbeschleuniger für radikale und mutige Lösungskonzepte und gleichzeitig eine Bühne für außergewöhnliche Innovationsprojekte aus der FOOD und FOODTECH SZENE. Denn wir sind überzeugt davon, dass die Lebensmittelindustrie zwar Teil des Problems, aber auch Teil der Lösung sein kann. Wir werden der Ort, an dem Startups, etablierte Unternehmen und Wissenschaft aus ganz Europa sich gemeinsam dieser Herausforderung stellen.

Was wir erwarten

  • Konzeptionelle Mitentwicklung einer Digitalplattform für die Fach-Community und das Thema „Planetary Health“ von der Phase eines Grobkonzeptes bis hinein ins laufende Geschäft (Konzeption und Ausarbeitung von Plattform-Features, Einschätzung von Kosten und Monetarisierungspotenzialen, Entwicklung von User Journeys, Entwicklung von nutzerzentrierten Produkten und Inhalten)
  • Koordination interner Stakeholder, inkl. Management-Level (Kommunikation, Einholung von Feedback und Input, etc.)
  • Koordination von involvierten Agenturen und weiteren Dienstleistungen
  • Vor- und Nachbereitung von Workshops, Managementmeetings
  • Prüfung und Abnahme von Leistungen Dritter (z.B. Websitedesign, Appfunktionalitäten)

Was man zum Erfolg braucht

  • Du hast mind. 3 Jahre Berufserfahrung mit digitalen Produkten (z.B. Digitalagentur, Digitalstartup) und ein Knowhow für die Konzeption und Ausarbeitung einer Digitalplattform
  • Du hast eine hohe Affinität oder schon erste Erfahrungen in den Themen „Food" und „ Food Innovation"
  • Du bringst ein unternehmerisches Mindset mit, dass stets Aufwand gegenüber Nutzen abwägt und Projekteffizienz sicherstellt
  • Du hast Erfahrung in der Steuerung von Digital-Agenturen und bringst die Hands on Mentalität mit
  • Du bist ein Teamplayer, der Stakeholder regelmäßig abholt, Transparenz herstellt und interaktiv im Team arbeitet
  • Du hast eine ausgeprägte Kommunikations- und Präsentationskompetenz
  • Dich zeichnet eine akribische Arbeitsweise aus, die Selbstreflektion sicherstellt und Arbeit anderer konstruktiv hinterfragt
  • Du hast ein Auge für Details bei der Ausarbeitung digitaler Konzepte
  • Digitale Kollaborationsanwendungen (Slack, Asana, Teams, Miro, Mural) sind für dich kein Buch mit sieben Siegeln
  • Du bringst mindestens ein grundlegendes technisches Verständnis zu Website- und Appentwicklung mit
  • Du bist verhandlungssicher in Deutsch und Englisch
  • Am wichtigsten für uns: Du hast Lust, Dich bei uns einzubringen, mit anzupacken und Neue Dinge groß zu machen

Was wir zu bieten haben

  • Ein hochdynamisches Arbeitsumfeld und die Möglichkeit den FOOD CAMPUS BERLIN von Anfang an inhaltlich mitzugestalten
  • Eine Arbeit in einem agilen und interdisziplinären Team mit flachen Hierachien 
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis 
  • Flexible Arbeitszeiten in verschiedenen Arbeitszeitmodellen, Remote Work
  • Eine leistungsgerechte Vergütung
  • Ein modern ausgestatteter Arbeitsplatz in allerbester Lage Berlins, hundefreundliches Büro
  • Rabatte in unseren gastronomischen Einrichtungen und Hotels, regionale Vergünstigungen (z.B.: Sportangebote)
  • Incentives u.a. in Kunst- und Kulturszene
  • Frischer regionaler Obstkorb, große Auswahl an Softgetränken 
  • Mitwirken im Artprojekt-Chor 

Ansprechpartner

Lisa Kuntzsch freut sich auf die Bewerbungen!

Anbieter: 
Artprojekt Nature & Nutrition
Giesebrechtstraße 20
10629 Berlin
Deutschland
Ansprechpartner/in: 
Lisa Kuntzsch
Online-Bewerbung: 
https://t.gohiring.com/...21c5cdb9792fa3eaedb70b597a2d69560550f26619f77c805a
(Ursprünglich) veröffentlicht am: 
03.01.2022
zurück nach oben