Sales Praktikum

raccoon foods GmbH

Beschreibung: 

Was Dich erwartet:

  • Du analysierst die aktuellen Vertriebsprozesse und optimierst diese mit unserer Unterstützung
  • Du suchst nach neuen Vertriebspotentialen
  • Du unterstützt uns aktiv bei der Akquise und betreust selbstständig deine eigenen Vertriebspartner
  • Du unterstützt uns ggf. auf Messen / Events und vertrittst dort die Marke raccoon

Wer du bist:

  • Du gehst gerne und offen auf Menschen zu
  • Du hast kein Problem auch mal zum Telefonhörer zu greifen und einen Kunden anzurufen
  • Du bist ein Teamplayer mit hoher Eigeninitiative
  • Du hast Spaß an konzeptionellem Arbeiten
  • Du kannst dich für unsere Produkte begeistern und interessierst dich für einen bewussten und gesunden Lebensstil
  • Du bist Studierende(r) der Fachrichtung BWL, WiWi, Medien, Kommunikation, o.Ä. oder befindest dich in der Orientierungsphase und würdest mit dem Praktikum gern bestätigen, dass Sales genau dein Ding ist. 

Was wir dir bieten:

  • Du bist kein Praktikant, sondern wir ein Team. Deine Meinung zählt genauso und deine Ideen werden ernst genommen.
  • Verantwortung lernt man nicht, indem man nur starre vorgegebene Aufgaben umsetzt, sondern sich frei bewegen darf. Hier hast du die Möglichkeit genau das zu tun und daran zu wachsen.
  • Du kennst dich am besten. Deswegen teilst du dir deine Arbeitszeiten selbst so ein, wie du am produktivsten bist. Homeoffice oder Urlaubstag? Kein Problem.
  • Open office, open mind: wir arbeiten viel mit anderen Startups zusammen. Dadurch lernst du auch andere Startups und ihre Ideen kennen und kannst dich mit ihnen austauschen und vernetzen.
  • Außerdem: flexibler Praktikumsbeginn und -Dauer, Möglichkeit einer anschließenden Werkstudententätigkeit, Kennenlernen der anderen Bereiche, Teamactivities und natürlich Schokolade.
Anbieter: 
raccoon foods GmbH
Am Wehrhahn 8
40211 Düsseldorf
Deutschland
WWW: 
http://www.raccoonchoc.de
Ansprechpartner/in: 
Jessica
Telefon: 
0211-16345428
E-Mail: 
jessica@raccoonchoc.de
(Ursprünglich) veröffentlicht am: 
11.04.2022