Hotelfachkraft (m/w/d)

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall AG

Beschreibung: 

Hotelfachkraft

für Bio-Schlosshotel gesucht für die Gäste- und Kundenbetreuung, Rezeption und Zimmerverwaltung

Das Bio-Hotel Schloss Kirchberg ist ein Tagungs- und Eventhotel in der historischen Schlossanlage Schloss Kirchbergs in der Region Hohenlohe. Es ist nach Demeter- und Bioland Kriterien zertifiziert und Tagungsort für vielzählige Veranstaltungen der Akademie für Ökologische Land- und Ernährungswirt-schaft. Hier finden bedeutende Kongresse statt wie alljährlich das WORLD ORGANIC FORUM oder die deutschen ÖKO MARKETINGTAGE, Biogas-Fachtagungen, Ausbildung zur Fachkraft Bio, zahlreiche Workshops, Ausstellungen und Klausurtagungen bedeutender Firmen als auch Events wie Hochzeiten, Tango im Schloss oder Galadinners. Ferner ist im Bio-Schlosshotel ein Ayurvda-Kurzentrum untergebracht sowie Institute und Büros. Für Tagungen stehen 10 Tagungsräume von 25 – 200 Teilnehmer zur Verfügung, das Bio-Schlosshotel hat 55 eigene Gästezimmer und kooperiert mit Hotels in der Umgebung bei größeren Veranstaltungen.

Ihre Aufgabenschwerpunkte sind:

  • Gäste- und Kundenbetreuung incl. Beratung und Kontaktpflege
  • Buchungen und Zimmerverwaltung, Abstimmung mit den Partnerhotels
  • Aufsicht über Ambiente und Sauberkeit in den Hotelzimmern
  • Abrechnung der Belegungen und Gäste
  • Regelmäßige Abstimmung mit den Teams aller Schlossbereiche   

Sie erwartet ein hoch motiviertes Team und ein tolles historisches Ambiente. Wir bieten ein angemessenes sehr gutes Gehalt und hübsche Dienstwohnung im Schloss. Gerne auch mit Familie. Eintritt baldmöglichst.

Kontakt:
Bio-Hotel Schloss Kirchberg
z.H.v. Frau Nadine Bühler
Nadine.Buehler@BESH.de
www.Schloss-Kirchberg-Jagst.de

Bewerbungsschluss: 
31.05.2022
Anbieter: 
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall AG
Raiffeisenstraße 20
74523 Schwäbisch Hall
Deutschland
WWW: 
http://www.besh.de
Ansprechpartner/in: 
Nadine Bühler
Telefon: 
(0791) 932 90 – 541
E-Mail: 
bewerbung@besh.de
(Ursprünglich) veröffentlicht am: 
19.04.2022