Werkstudent/in Kaufmännischer Bereich

Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG

Beschreibung: 
Wir sind ein Unternehmen, welches ca. 40 Mitarbeiter/innen beschäftigt, mit langer Tradition und einer sehr gut geführten Marke im Fachhandel.
Als Pionier sind wir spezialisiert auf die Herstellung von glutenfreien Vollkorndauerbackwaren in Bio-Qualität.

Der Generationswechsel ist eingeleitet. Wir setzen nun auf ein neues Management und tätigen die notwendigen Modernisierungsschritte.

Für unseren Betrieb in Heidenheim (nähe Ulm) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Werkstudierenden bis zu 15 Stunden/Woche.
  • Unterstützung des Vertriebsinnendienst
  • Analysen und Auswertungen für die GF
  • Unterstützung des Controllings / Buchhaltung im Tagesgeschäft
  • Mitarbeit an Projekten / eigene Projekte
  • Pflege von Datenbanken
Anforderungen: 
  • eingeschriebener Student/in im Bereich BWL, Food-Management, Lebensmitteltechnik, Oecotrophologie
  • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und eine sorgfältige Arbeitsweise
  • sicherer Umgang mit MS Office
  • Affinität zu Lebensmitteln und der Bio-Branche
Anbieter: 
Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
28
89522 Heidenheim
Deutschland
WWW: 
http://www.werz.bio
Ansprechpartner/in: 
Amelie Hoffner
Telefon: 
+49 (0)7321 / 271.90.13
E-Mail: 
Amelie.hoffner@werz.bio
(Ursprünglich) veröffentlicht am: 
06.02.2020


zurück nach oben