Produktentwickler*in

VF Nutrition GmbH

Beschreibung: 

Mit der Vision die Massenproduktion von Kuhmilch überflüssig zu machen haben wir uns Anfang 2018 zusammengetan. Seitdem arbeiten wir kontinuierlich daran Produkte auf Basis pflanzlicher Proteine zu entwickeln, die tierische Milchprodukte in Geschmack, Nährwerten und Nachhaltigkeit schlagen. Denn wir sind fest von davon überzeugt, dass die Welt einen Wandel von tierischen zu pflanzen Proteinen braucht:

Für eine neue Generation an Lebensmitteln!

Als

Produktentwickler*in

bist du maßgeblich für die Milchprodukte der Zukunft verantwortlich. Du suchst die richtigen Rohstofflieferanten aus, führst Benchtop Versuche im Labor selbst durch, organisiert Pilotversuche und skalierst bis hin zur Großanlage.

Unsere Vision ist es, alle Produkte mit tierischen Proteinen obsolet zu machen. Wir entwickeln Alternativen mit pflanzlichen Proteinen, die nicht nur sensorisch eine erstklassige Erfahrung bieten, sondern auch ernährungsphysiologisch besser als das tierische Equivalent sind.

Was bringst Du mit:

  • Du gehst darin auf, Produkte vom "Scratch" zu entwickeln
  • Du hast bereits Erfahrungen im Lebensmittelbereich (zB Lohnabfüllung, Lieferantenkette, Rapid Prototyping)
  • Optional, aber von Vorteil:
    • Erfahrung mit UHT Produkten
    • Verhandlungssicheres Englisch
    • Fermentationskenntnisse, spezifisch mit Yoghurt
Anbieter: 
VF Nutrition GmbH
Mollstraße 32
10249 Berlin
Deutschland
WWW: 
http://www.vlyfoods.com
Ansprechpartner/in: 
Herr Nicolas Hartmann, Co-Founder
E-Mail: 
jobs@vlyfoods.com
(Ursprünglich) veröffentlicht am: 
28.12.2020


zurück nach oben