Zurück zur Übersicht Dieses Stellenangebot als PDF speichern Dieses Stellenangebot als E-Mail versenden Dieses Stellenangebot twittern
Emils Bio Manufaktur konzipiert und produziert in Freiburg Bio-Saucen fernab des Mainstream: ohne Zusatzstoffe, ohne Kristallzucker, immer Bio und mit viel Liebe zum Detail, hergestellt in der eigenen IFS GM zertifizierten Produktion. Unsere veganen Mayos, Feinkost-Dressings und Ketchups ohne Kristallzucker finden sich bei nahezu allen Bio-Filialisten Deutschlands, in vielen Bio-Märkten, Feinkostläden, in gut sortieren Edeka und Rewe Märkten und auch im Ausland wie den Niederlanden, Belgien, ... inzwischen bis nach Singapur und Japan.
Wir sind: ein dynamisches und stetig wachsendes Unternehmen mit einer außerordentlichen und einzigartigen Produkt-Idee, geführt von den beiden Gründern. Wir denken nicht in Hierarchien – sondern fördern die Verantwortung des Einzelnen und eine Atmosphäre, in der jede/r die einzigartigen Stärken und besonderen Fähigkeiten nicht nur einbringen kann, sondern das explizit soll.
Für unsere detailverliebten Produkte wurden wir vielfach ausgezeichnet: Beste Sauce 2019 Peta Deutschland, internorga Zukunftspreis 2017, good food award 2017, Biomarke des Jahres 2016 & 2013, eathealthy award 2016.
Der Markt für naturbelassene, hochwertige Bio-Produkte mit überzeugendem Produktversprechen wächst. Deshalb suchen wir Verstärkung für unsere Produktion.
Als Teil des qualitätsorientierten Teams übernehmen Sie Aufgaben, wie:
Ob Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker, Koch oder Lebensmittel-Techniker, Sie:
Sie finden sich in den gestellten Aufgaben wieder und können die beschriebenen Qualifikationen einbringen?
Dann senden Sie uns – bitte ausschließlich per E-Mail – Ihre Bewerbung inkl. Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung, Ihrer letzten relevanten Arbeitszeugnisse, dem letzten Schul- sowie Ausbildungszeugnis an:
jobs@emils.com Betreff: Herstellung Bio-Saucen.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.