Mitarbeiter (m/w/d) Herstellung Bio-Saucen

Emils Bio-Manufaktur // wageswiese GmbH

Beschreibung: 

Emils Bio Manufaktur konzipiert und produziert in Freiburg Bio-Saucen fernab des Mainstream: ohne Zusatzstoffe, ohne Kristallzucker, immer Bio und mit viel Liebe zum Detail, hergestellt in der eigenen IFS GM zertifizierten Produktion. Unsere veganen Mayos, Feinkost-Dressings und Ketchups ohne Kristallzucker finden sich bei nahezu allen Bio-Filialisten Deutschlands, in vielen Bio-Märkten, Feinkostläden, in gut sortieren Edeka und Rewe Märkten und auch im Ausland wie den Niederlanden, Belgien, ... inzwischen bis nach Singapur und Japan.

Mitarbeiter (m/w/d) Herstellung Bio-Saucen in Vollzeit ab 1.04

Wir sind: ein dynamisches und stetig wachsendes Unternehmen mit einer außerordentlichen und einzigartigen Produkt-Idee, geführt von den beiden Gründern. Wir denken nicht in Hierarchien – sondern fördern die Verantwortung des Einzelnen und eine Atmosphäre, in der jede/r die einzigartigen Stärken und besonderen Fähigkeiten nicht nur einbringen kann, sondern das explizit soll.

Für unsere detailverliebten Produkte wurden wir vielfach ausgezeichnet: Beste Sauce 2019 Peta Deutschland, internorga Zukunftspreis 2017, good food award 2017, Biomarke des Jahres 2016 & 2013, eathealthy award 2016.

Der Markt für naturbelassene, hochwertige Bio-Produkte mit überzeugendem Produktversprechen wächst. Deshalb suchen wir Verstärkung für unsere Produktion.
Als Teil des qualitätsorientierten Teams übernehmen Sie Aufgaben, wie:

  • Vorbereitung und Abwiegen der Bio-Rohstoffe
  • die Anmischung/Herstellung unserer Bio-Feinkost-Saucen inkl. Nachbereitung
  • die Maschinenüberwachung und -steuerung zur Abfüllung und zum Verschließen der Lebensmittel
  • und ggf. auch Mithilfe bei deren Etikettierung / Verpackung
Anforderungen: 

Ob Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker, Koch oder Lebensmittel-Techniker, Sie:

  • haben eine fundierte Ausbildung im Bereich Lebensmittel und
  • haben bereits Erfahrung in der Herstellung von Lebensmitteln und mit den dafür notwendigen Hygiene-Anforderungen,
  • haben technisches Verständnis oder Erfahrung darin, Produktionsmaschinen (Abfüllung, Verschließen & Etikettieren) effizient zu betreiben und Störungen eigenständig und lösungsorientiert zu beheben,
  • arbeiten exakt und dokumentieren Ihr Tun immer auch schriftlich.
  • sind stress-resistent, körperlich voll belastbar, flexibel, lösungsorientiert und übernehmen Verantwortung für Ihre Arbeits-Ergebnisse, kommunizieren Ihre Fehler offen und lernen daraus,
  • sind geübt in der Nutzung von Computer und Software z.B. Microsoft Office,
  • kommunizieren klar und gerne mit Ihren Kollegen, sicher in deutscher Sprache und Schrift und integrieren sich gerne in ein bestehendes Produktionsteam.

Sie finden sich in den gestellten Aufgaben wieder und können die beschriebenen Qualifikationen einbringen?

Dann senden Sie uns – bitte ausschließlich per E-Mail – Ihre Bewerbung inkl. Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung, Ihrer letzten relevanten Arbeitszeugnisse, dem letzten Schul- sowie Ausbildungszeugnis an:

jobs@emils.com Betreff: Herstellung Bio-Saucen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Einsatzort: 
79115 Freiburg
Deutschland
Anbieter: 
Emils Bio-Manufaktur // wageswiese GmbH
Kartäuserstr. 60a
79102 Freiburg
Deutschland
WWW: 
http://www.emils.com
Ansprechpartner/in: 
Michael Wiese
E-Mail: 
kontakt@emils.com
Sonstiges: 
https://www.instagram.com/emilsorganic/
(Ursprünglich) veröffentlicht am: 
19.03.2021


zurück nach oben