Milch-, Lebensmitteltechnologe oder Milchpraktiker 100% (m/w)

Züger Frischkäse AG

Beschreibung: 
Tätigkeiten:
  • Annahme und Verarbeitung von Rohmilch zu pasteurisierter Milch
  • Aufbereitung der Rohmilch zur Weiterverarbeitung in der Käserei
  • Vorbereitung von Halbfertigfabrikaten zur Herstellung von Quark, Mascarpone und Frischkäse
  • Bedienung der Molkeverarbeitungslinien
  • Durchführen von betriebsinternen Kontrollrundgängen
  • Überwachung der CIP Anlagen
  • Durchführung von internen Qualitätskontrollen und Dokumentation auf Fabrikationsblättern
Anforderungen: 
Anforderungen:
  • Ausbildung im Lebensmittelbereich zwingend
  • Bereitschaft zu Wochenend- und Schichtbetrieb zwingend
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Zuverlässigkeit
  • ausgeprägtes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
  • Verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Technisches Verständnis
Bewerbungsschluss: 
28.02.2017
Anbieter: 
Züger Frischkäse AG
Personalabteilung
Industrie Haslen 9a
9245 Oberbüren
Schweiz
WWW: 
http://www.frischkaese.ch
Ansprechpartner/in: 
Petra Ramstöck
Telefon: 
0041719559814
E-Mail: 
bewerbungen@frischkaese.ch
(Ursprünglich) veröffentlicht am: 
30.01.2017


ÖKOPORTAL - Das Webverzeichnis der Ökobranche
zurück nach oben