Ausbildung zur Fachkraft (m/w/d) für Bio-Lebensmittel (Fachkraft - Lebensmitteltechnik)

Emils Bio-Manufaktur // wageswiese GmbH

Beschreibung: 

Emils produziert in Freiburg Bio-Lebensmittel fernab vom Mainstream: immer aus natürlichen Zutaten, immer ohne E-Stoffe, fast alle rein pflanzlich/vegan, immer Bio – und mit viel Liebe zum Detail. Für unser einzigartiges Konzept wurden anfangs oft belächelt – inzwischen aber vielfach ausgezeichnet: mit dem Peta Vegan Food Award als Beste Sauce 2019, dem Zukunftspreis „Trendsetter“ der Weltleitmesse internorga, good food award, eathealthy Awards und vielen mehr.

Du möchtest Deine Ausbildung in einem Unternehmen machen, in dem etwas Ökologisches und Zukunftsfähiges entsteht?
In dem Du Dich und Deine Meinung nicht nur einbringen kannst, sondern das ausdrücklich sollst?

Dann jetzt bewerben – bitte ausschließlich per E-Mail an produktion@emils.com – mit Deinem Anschreiben, Deiner Motivation und bitte auch mit Deinem Schul- und Abschlusszeugnis sowie einer Telefonnummer, unter der wir dich erreichen können.

Anforderungen: 

Du hast die Schule mit einem guten Zeugnis abgeschlossen – kommunizierst sicher in deutscher Sprache, arbeitest exakt, bist engagiert, flexibel und belastbar.

Du lernst gerne dazu, übernimmst Verantwortung für Deine Arbeit, bist lösungsorientiert, bereit mit anzupacken und hast Lust, Dich in einem dynamischen Team in unsere Produktion einzubringen, zu entwickeln und mit uns zu wachsen. Gerne auch als Fachkraft nach der Ausbildung.

Bei beidseitigem Interesse, würden wir gerne ein Probearbeiten vereinbaren.

Wir freuen uns darauf, Dich persönlich kennen zu lernen.
Deine Emils.

Bewerbungsschluss: 
15.07.2020
Einsatzort: 
79115 Freiburg
Deutschland
Anbieter: 
Emils Bio-Manufaktur // wageswiese GmbH
Kartäuserstr. 60a
79102 Freiburg
Deutschland
WWW: 
http://www.emils.com
Ansprechpartner/in: 
Marcel Rabenstein
E-Mail: 
marcel.rabenstein@emils.com
Sonstiges: 
https://www.instagram.com/emilsorganic/
(Ursprünglich) veröffentlicht am: 
25.03.2020


zurück nach oben