Bäcker/in

Haus der Bauern / Schloss Kirchberg

Beschreibung: 
Wen suchen wir?

Im Einklang mit unserer Philosophie suchen wir einen leidenschaftliche/n Bäcker/in, die/der traditionelles Handwerk, ehrliche Rezepte und die Wahrung des Bäckerhandwerks lebt und verkörpert.

Worum geht´s?

Im Schloss entsteht gerade eine Backstube mit Holzofen. Die letzten Steine des Ofens wurden in den vergangenen Tagen erst gesetzt. Jetzt muss der Lehm noch trocknen und dann kann es los gehen. Die Demeter-Bäckerei soll Brote, Brötchen, Kuchen, Pizza und Blooz für das Café im Schloss, für die Märkte der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall und für einen kleinen Verkauf direkt in der Backstube backen.

Wir suchen nun eine/n Bäcker/in, die/der sich dieser Aufgabe annehmen will. Sie/er kann die Bäckerei als Jungunternehmer selbstständig betreiben oder als Angestellter für die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall in ihr arbeiten.

Aufgabenfelder
  • Herstellen sämtlicher Backwaren für das Bauernschloss Kirchberg in Demeter-Qualität
  • Traditionelles Backen im Holzbackofen
  • Produktion im Einklang mit dem „Slowfood“-Gedanken
  • Entwicklung und Bewahrung alter Rezepte und Herstellungsverfahren
  • Rezeptentwicklung und selbstständige Leitung der Backstube

Wann soll es losgehen?
ab sofort

Du hast Interesse Bäcker/in im Schloss zu werden?

Dann sende eine Bewerbung an: Dorothea Bohn
E-Mail: dorothea.bohn@hdb-stiftung.com und bewerbung@besh.de
Einsatzort: 
74592 Kirchberg an der Jagst
Deutschland
Anbieter: 
Haus der Bauern / Schloss Kirchberg
Am Markt 2
74523 Schwäbisch Hall
Deutschland
WWW: 
http://www.schloss-kirchberg-jagst.de
Ansprechpartner/in: 
Dorothea Bohn
Telefon: 
07954 921 5470
E-Mail: 
bewerbung@besh.de
(Ursprünglich) veröffentlicht am: 
16.11.2018


zurück nach oben