Sous Chef / Koch (m/w/d)

Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall AG

Beschreibung: 
Das sind wir:
Die Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall, ein Zusammenschluss von Landwirten aus der Region Hohenlohe, ist der führende Erzeuger und Vermarkter von Fleisch aus besonders artgerechter Erzeugung. Mit unseren eigenen hochwertigen Zutaten direkt vom Bauern und viel Leidenschaft kreieren wir Hohenloher Gerichte - wie Spezialitäten vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein und vom bœuf de Hohenlohe. Im Vordergrund stehen die Qualität des guten Essens und die Wertschätzung der handwerklich erzeugten Lebensmittel. Zur Verstärkung unseres gastronomischen Teams in unseren Gaststätten suchen wir Sie!

Was wir bieten:
Als Sous Chef / Koch (m/w/d) erwartet Sie
  • eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Arbeit, Raum für Ihre Ideen und Verwirklichung bei der Arbeit
  • selbständiges Arbeiten im Sinne unserer Gastronomiephilosophie
  • der Einsatz in unserer Mohrenköpfle Gastronomie in Wolpertshausen, auf Schloss Kirchberg und bei bedeutenden Events in verschiedenen Städten
  • geregelten Arbeitszeiten ohne geteilte Dienste
  • „grüne“ Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten zum Thema bio & regional in der Gastronomie
  • ein sicherer und unbefristeter Arbeitsplatz, eine leistungsgerechte Vergütung und Zusatzleistungen
  • Mitarbeitervorteile und Einkaufsrabatte im Unternehmen
  • bei Bedarf Unterstützung beim Umzug und Wohnmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe


Ihre Aufgaben:
Wir erwarten von Ihnen, dass Sie
  • als Sous Chef (m/wd) in Stellvertretung die Küchenleitung übernehmen und reibungslose Abläufe koordinieren - auch beim Catering bei Events.
  • als Sous Chef (m/w/d) stellvertretend das Team leiten und Dienstpläne erstellen.
  • unsere Qualität sicherstellen.
  • regionale Gerichte mit hochwertigen Zutaten kochen und Menüs kreieren.
  • auch administrative Aufgaben erledigen.
  • mit der Geschäftsleitung gut zusammenarbeiten.
Anforderungen: 
Ihr Profil:
  • Sie haben eine entsprechende Berufsausbildung und Berufserfahrung (für die Stelle als Sous Chef idealerweise auch mit Personalführung).
  • Zu Ihren Stärken zählen Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Engagement.
  • Sie sind belastbar und können sich durchsetzen.
  • Sie haben eine Leidenschaft für „good food“ und Kochen, und sind dabei gern kreativ.
  • Sie schätzen hochwertige Lebensmittel und achten auf Qualität.


Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Einsatzort: 
74549 Wolpertshausen
Deutschland
Anbieter: 
Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall AG
Raiffeisenstraße 20
74523 Schwäbisch Hall
Deutschland
WWW: 
http://www.besh.de
Ansprechpartner/in: 
Nadine Bühler
Telefon: 
(0791) 932 90 – 541
E-Mail: 
bewerbung@besh.de
(Ursprünglich) veröffentlicht am: 
09.04.2019


zurück nach oben