Bäckermeister/in

Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG

Beschreibung: 
Die Naturkornmühle Werz ist eine Bio-Manufaktur für Backwaren auf der Schwäbischen Alb. Mit knapp 50 Mitarbeitern stellt Werz sowohl glutenfreie als auch Dinkel-Vollkorn-Produkte her. Auf unseren eigenen Mühlen mahlen wir unser Bio-Getreide kurz vor der Verarbeitung. Unser Anspruch ist es, nachhaltige Bio-Rohstoffe zu verwenden, handwerkliches Können einzusetzen und die beste Qualität unseren Kunden anzubieten.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Bäckermeister/in unbefristet in Vollzeit.

Das tust du:
  • Zubereiten und Backen von Gebäck und Broten in Bioqualität
  • Getreide mahlen
  • Zubereitung von Mehlmischungen
  • Entwicklung von neuen Produkten
  • Leitung des Bäckerei-Teams

Das bieten wir dir:
  • Kein Schichtbetrieb
  • Sehr gute Arbeitszeiten
  • Familiäres Umfeld
  • Handwerkliche Tätigkeiten
Anforderungen: 
Das solltest du mitbringen:
  • Ausbildung zum/r Bäcker/in bzw. Bäckermeister/in
  • Berufserfahrung als Bäckermeister/in bzw. Bäcker/in mit Leitungsfunktion
  • Vorzugsweise Erfahrungen mit Bioprodukten und/oder glutenfreien Produkten
  • Teamfähigkeit
  • Sensibilität für unsere Produkte, die einer sehr sorgfältigen Arbeitsweise bedürfen
  • Leidenschaft für handwerkliche Qualität
  • Führerschein ist von Vorteil
Anbieter: 
Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
Stäffeleswiesen 28
89522 Heidenheim
Deutschland
WWW: 
http://www.werz.bio
Ansprechpartner/in: 
Amelie Hoffner
Telefon: 
+49 7321 271 90 13
E-Mail: 
Amelie.hoffner@werz.bio
(Ursprünglich) veröffentlicht am: 
19.07.2019


zurück nach oben