Im Rahmen des Projekts STADT-LAND-KÜCHE unterstützen wir Köch*innen der Gastronomie in Sachsen dabei, mehr bio-regionales, frisches und handwerkliches Essen auf die Teller zu bringen. Im Raum Leipzig richten wir uns mit einem vielfältigen Angebot aus Koch-Workshops, individueller Beratung und Vernetzungsveranstaltungen insbesondere an die private Betriebsgastronomie und die Individualgastronomie. Ziel ist es, die Teams mit kulinarischer und handwerklicher Kompetenz zu stärken.
Wir suchen ab sofort eine*n
in Vollzeit in Leipzig, die/der mit viel Freude und Enthusiasmus zu einem zukunftsfähigen Wandel in den Küchen beitragen möchte. Die Aufgaben umfassen praktische Arbeit, Leitung und Moderation von Workshops, Rezepturentwicklung und das Begleiten des Transformationsprozesses unter Berücksichtigung der verschiedenen Trainingsmodule. Zudem ist die Abstimmung mit Küchen- und Geschäftsleitungen von großer Bedeutung, um die Projektziele zu erreichen. Die Stelle ist voraussichtlich bis Ende 2027 befristet.
Sie fühlen sich von dieser Aufgabe angesprochen und möchten zusammen mit uns und den sächsischen Küchenteams die Ernährungswende voranbringen?
Dann schicken Sie uns Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen als PDF an bewerbung@speiseraeume.com mit dem Betreff „BEWERBUNG STADT-LAND-KÜCHE“.
Eine Auswahl an Kandidat*innen wird nach Prüfung der Unterlagen zum Gespräch eingeladen. Wir behalten uns vor, bereits vor Ende der Bewerbungsfrist Bewerbungsgespräche zu führen.
Wir sind offen für und interessiert an verschiedenen Erfahrungsschätzen. Speiseräume begrüßt ausdrücklich Bewerbungen aller Nationalitäten und Identitäten.
Für einen Einblick in unsere Arbeit, nutzen Sie gerne die Website von Stadt-Land-Küche:
www.stadt-land-kueche.de
oder besuchen Sie unsere allgemeine Website von Speiseräume:
www.speiseraeume.com
Weitere Jobs in der Nähe von Leipzig oder remote
Weitere Jobs in Nachhaltiger Tourismus & GastgewerbeÖkologische Landwirtschaft und GartenbauTechniker, Handwerk & Bau